Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинский телеканал объяснил перенос обращения Порошенко ради Зеленского

МОСКВА, 2 янв — РИА Новости. Генеральный директор украинского телеканала "1+1" Александр Ткаченко в своем фейсбуке прокомментировал перенос новогоднего поздравления Петра Порошенко ради предвыборного заявления шоумена Владимира Зеленского, обвинив при этом президента страны в давлении и трусости.
Телеканал впервые в истории передвинул новогоднее поздравление Порошенко, а вместо речи президента в эфир вышло обращение Зеленского, заявившего о намерении участвовать в выборах главы государства. Выступление комика появилось на экранах за несколько минут до полуночи.
"Вот такой поворот в Новый Год. Сказать, что вы этого не ждали? Ну уж нет. Сказать, что не ждали перед Новым Годом прямо? Возможно. Тут важно — другое. Давно уж назрело время — другим — новым. И мы проснемся в Новом Году — с новыми возможностями и перспективами", — написал Ткаченко.
В комментариях под постом Ткаченко добавил, что телеканал — это коммерческая компания, а показ обращения президента под бой курантов давняя "советская традиция". "Курантов уже давно нет, а вы все скучаете. Впрочем, мы заявление президента показали. Потому что мы верим и делаем все ради нашего государства. Несмотря на то, что нынешний президент делает против нас", — указал менеджер.
Владимир Зеленский
Зеленский подтвердил участие в выборах президента Украины
При этом в другом сообщении Ткаченко открыто обвинил Порошенко в давлении на канал и атаке на него "своры ботов".
"Но я-то знаю, кто хозяин этой своры часто не существующих людей, а просто аккаунтов. И вот это удивляет. Вы что, испугались, Петр Алексеевич, что на горизонте появился кто-то более умный, чем вы? Вы обозлились, что на его мнение не влияют ни деньги, ни олигархи, ни канал, а только мнение людей? Вы так мучаетесь, потому что деньги он не крал у народа и не обманывал партнеров?" — спрашивает Ткаченко.
Также менеджер отметил, что Зеленский и есть тот "другой", "новый", и призвал Порошенко принять мир "таким, какой он есть".
"Мы-то, в телике, знаем, какой этот мир. Потому что любим и ценим своего зрителя и стараемся быть верными ценностям, из-за которых случился 2014-й", — заключил Ткаченко.
Оценить 243
Лучшие комментарии
curut2 января, 01:35
Вспомните, у нас было когда вместо ельцина задорнов обращался на нг. На украине 90е, это нормально.
KKanakis2 января, 08:08
Другие, новые? Эти «новые» для того чтобы стать президентом любой страны должна, сначала, делами, занимаясь политикой, доказать, что они другие. Одних заявлений по телевизору, что «я другой, выберите меня» -не достаточно.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала