Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Взрыв газа в жилом доме в Магнитогорске

Почти все жильцы покинули дом в Магнитогорске, в котором взорвался газ

МОСКВА, 31 дек - РИА Новости. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский заявил, что практически все жильцы дома в Магнитогорске, где взорвался газ, ушли из него, хотя условия для проживания в нем есть
"Владимир Владимирович, именно в 6-м, 7-м и 8-м подъездах мы отключили отопление, и именно с 6-го и с 8-го подъездов стали первоначально выводить людей. Потом уже стали развивать эту ситуацию во все остальные подъезды", - сказал он на совещании с президентом РФ, стенограмма которого опубликована на сайте Кремля.
Обрушение подъезда в жилом доме в Магнитогорске. 31 декабря 2018
Обрушение жилого дома в Магнитогорске. Кадры с места ЧП
"Эти подъезды нами закрыты полностью, в них нет отопления, в них нет никаких коммуникаций. Все остальные подъезды, в принципе, к проживанию с точки зрения коммунальных услуг подготовлены. Но люди ушли из этого дома практически полностью", - добавил Дубровский.
Около 4.00 мск в Магнитогорске, по предварительным данным, в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома по адресу проспект Карла Маркса, дом 164. В зоне обрушения проживали 120 человек. Ранее представитель МЧС РФ сообщил, что погибли четыре человека, пятеро находятся в больницах, судьба 35 человек неизвестна.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала