Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мужчина умер в очереди на пункт пропуска из Луганска на Украину

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкАвтомобиль миссии ОБСЕ в районе временного пункта пропуска "Станица Луганская" между Украиной и Луганской народной республикой
Автомобиль миссии ОБСЕ в районе временного пункта пропуска Станица Луганская между Украиной и Луганской народной республикой
МОСКВА, 31 дек — РИА Новости. Пожилой мужчина скончался на блокпосте в пятнадцати километрах от Луганска. Об этом говорится в докладе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине.
Наблюдатели заметили тело умершего человека в машине скорой помощи 28 декабря. Мужчина скончался на блокпосте в Станице Луганской.
"По словам медработников, ранее тем утром мужчина в возрасте 65-80 лет прибыл на этот блокпост, однако ему стало плохо, когда он ожидал на переход в подконтрольные правительству районы", — сообщили в штабе.
Медики также оказали помощь 80-летней женщине, которая пожаловалась на проблемы с сердцем после перехода на украинскую сторону. Представитель международной организации сообщил, что ее доставили в больницу в Луганске.
Украинские военнослужащие
МИД призвал миссию ОБСЕ в Донбассе дать оценку действиям Киева
С января 2015 года по решению украинских властей в Донбассе введен пропускной режим. Въехать или выехать из самопровозглашенных ЛНР и ДНР можно только по пропускам через специальные пункты. Наблюдатели ОБСЕ заявляли, что транспортная и экономическая блокада ведет к гуманитарной катастрофе в регионе.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала