Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шойгу назвал российскую армию самой современной и боеспособной

Министр обороны РФ Сергей Шойгу. Архивное фото
МОСКВА, 31 дек - РИА Новости. Министр обороны России Сергей Шойгу поздравил военнослужащих с наступающим Новым годом, отметив что российская армия остается самой современной и боеспособной, сообщил Департамент информации и массовых коммуникаций военного ведомства.
"В Вооруженные Силы продолжили поступать новейшие образцы вооружения и военной техники, активно совершенствовалась боевая подготовка войск, значительно продвинулись в социальном обеспечении военнослужащих, их семей и ветеранов. Наша армия остаётся самой современной и боеспособной, что даёт твёрдую гарантию независимости и безопасности страны", - сказал Шойгу в видеопоздравлении, разосланном пресс-службой ведомства.
Министр обороны отметил, что военные вносят существенный вклад в укрепление обороноспособности страны и повышение престижа Вооруженных сил каждый день добросовестным исполнением воинского долга и своими ратными свершениями.
Он также особенно поздравил кадетов, суворовцев, воспитанниц и юнармейцев и выразил уверенность в том, что впереди их ждут важные свершения, яркие проекты и события.
Шойгу назвал Новый год светлым праздником, который дарит дарит радость встреч с самыми дорогими людьми и предвкушение чего-то нового, обязательно доброго. Он пожелал военным и ветеранам счастья, крепкого здоровья и новых достижений на благо Вооруженных сил страны.
Президент РФ Владимир Путин и председатель правительства РФ Дмитрий Медведев
Путин и Медведев планируют встретить Новый год в кругу родных и близких
Лучшие комментарии
И наградил себя еще одним орденом!
31 декабря 2018, 01:18
Вы были на церемонии награждения?
31 декабря 2018, 01:44
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала