Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Югры выплатят родным погибших в ДТП с автобусом по миллиону рублей

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 30 дек - РИА Новости. Власти Ханты-Мансийского автономного округа выплатят по 1 миллиону рублей родным погибших в ДТП с участием пяти машин, в том числе автобуса, сообщает департамент общественных и внешних связей Югры.
Региональное УМВД сообщило в субботу о ДТП с участием пяти машин, в том числе вахтового автобуса и двух бензовозов, на участке федеральной трассы Тюмень - Ханты-Мансийск в Нефтеюганском районе. В результате инцидента погибли шесть человек, еще 18 пострадали.
Кардиограф
Двое пострадавших в массовом ДТП в Югре находятся в реанимации
Власти региона в воскресенье заявили, что из резервного фонда семьям погибших и пострадавших в аварии будет выделено суммарно более 8 миллионов рублей. Соответствующее распоряжение подписала губернатор автономного округа Наталья Комарова.
"Так, семьям погибших будет выделено по 1 миллиону. Каждому пострадавшему, получившему тяжелые травмы, выделено по 300 тысяч рублей. Тем, кто получил травмы средней тяжести, выделено по 200 тысяч, а тем, кто легкие, - по 100 тысяч рублей", - говорится в сообщении властей.
В воскресенье в правительстве Югры сообщали, что в медучреждениях продолжают лечение 15 человек, трое остальных - амбулаторно. В частности, два человека находятся в тяжелом состоянии в реанимационном отделении травмцентра Сургута. Кроме того, по информации властей, на базе местного социально-оздоровительного центра создан пункт комплексной помощи пострадавшим, родным и близким погибших.
Губернатор Югры Наталья Комарова
Глава Югры прокомментировала ДТП с шестью жертвами
В день аварии в окружном УМВД заявляли, что авария произошла после выезда бензовоза на встречную полосу, где грузовик столкнулся с автобусом. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, которое повлекло по неосторожности смерть более двух лиц. Кроме того, ранее власти автономного округа уточняли, что в автобусе находился 21 сотрудник компании "РН-Бурение", четверо из них погибли. Еще двое погибших в момент аварии были в бензовозе.
Рекомендуем
Айгуль Фазыйлова
Умерла Айгуль Фазыйлова, которая искала приемную семью для сына
Государственный секретарь США Майк Помпео
Помпео объяснил, почему США признали Голаны, но не признали Крым
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала