Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бастрыкин поручил завести дело после ДТП в Югре

© Фото : СК РФПредседатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин
Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин
Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. Архивное фото
МОСКВА, 29 дек - РИА Новости. Председатель СК России Александр Бастрыкин дал указание возбудить уголовное дело по факту гибели шести человек в массовом ДТП в Нефтеюганском районе ХМАО, оно будет передано в центральный аппарат ведомства, сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.
Региональное УМВД сообщило в субботу о ДТП с участием пяти машин, в том числе вахтового автобуса и двух бензовозов, на участке федеральной трассы Тюмень - Ханты-Мансийск в Нефтеюганском районе. В результате инцидента погибли шесть человек, еще 18 пострадали. Авария, по информации ведомства, произошла после выезда бензовоза на встречную полосу, где грузовик столкнулся с автобусом. В региональном следственном управлении подчеркивали, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Губернатор Югры Наталья Комарова
Глава Югры прокомментировала ДТП с шестью жертвами
"Александр Бастрыкин дал указание возбудить уголовное дело по факту ДТП в ХМАО. После проведения первоначальных следственных действий передать его в центральный аппарат ведомства", - сказала Петренко.
В региональном следственном управлении ранее сообщали, что ДТП произошло около 16 часов (14.00 мск) в районе Приразломного месторождения.
Оценить 22
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала