Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

Названа стоимость самых дорогих билетов на новогодние праздники

© Depositphotos / Karras6079Мужчина в костюме Деда Мороза бежит с чемоданом в аэропорту
Мужчина в костюме Деда Мороза бежит с чемоданом в аэропорту
Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 дек - РИА Новости. Самые дорогие билеты в период с 25 декабря по 8 января обошлись в 250 тысяч рублей, сообщает Туту.ру.
Преимущественно самыми дорогими стали авиабилеты с перелетом бизнес-классом. Исключением оказался рейс Москва — Сингапур, на который трое путешественников купили билеты за 370 тысяч рублей (это три авиабилета эконом-класса в обе стороны).
Дороже всего туристам обошлись билеты из Москвы в Кейптаун (ЮАР). За перелет один путешественник в обе стороны отдал почти 250 тысяч рублей. На второй позиции Москва — Женева. За авиабилет в одну сторону пассажир заплатил около 200 тысяч рублей. Кстати, маршрут Москва — Женева оказался самым популярным направлением для дорогого отдыха. В десятке самых дорогих билетов это направление встречается трижды. При этом лететь из столицы России до Женевы всего три часа.
Большая часть туристов, которые потратили на билет несколько десятков тысяч рублей, отправятся в путешествие из Москвы. Но есть исключения. Два жителя Хабаровска полетят в Окленд за 381 тысячу рублей в один конец. А два путешественника из Санкт-Петербурга слетают в Рим за 339 тысяч рублей (авиабилеты в обе стороны).
Самый дорогой билет на поезд был продан пассажирам, которые поедут в вагоне класса люкс из Канска в Москву (30 тысяч рублей за билет в одну сторону). Чуть меньше, 29 тысяч рублей, отдал за билет в Москву путешественник из Биробиджана. На третьем месте ж/д билет из Иркутска в Москву (28 тысяч рублей в вагоне класса люкс).
Вид на город Тель-Авив
Израиль назван одним из самых дорогих туристических направлений в мире
Около 320 тысяч рублей обошлись туристам путевки на новогодние праздники в Таиланде (девять ночей на завтраках в трехзвездочном отеле) и Доминикане (десять ночей в пятизвездночном отеле по системе "все включено").
На третьем месте рейтинга самых дорогих туров путевки с вылетом из Новосибирска во Вьетнам (254 тысячи на двоих на девять ночей с завтраком, обедом и ужином).
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Путин подписал закон, уточняющий право работников ведомств применять оружиеМир стоит на пороге четвертой волны коронавируса, заявил эксперт из ЮАРМишустин поручил проконтролировать ввоз препаратов для детей с эпилепсиейНа Ямале наказали директора и педагога школы за слайд с флагом ЛГБТВ калининградской ОЭЗ продлили действие пониженных страховых взносовВ Курской области обнаружили ДНК вируса АЧС в пельменяхНа Украине пригрозили ракетными ударами по российским АЭСОппозиционные партии в Киргизии потребовали отмены итогов выборовПравительство выделит по миллиону рублей семьям погибших на "Листвяжной"В России рассматривают новые ограничения из-за омикрон-штаммаВ МИД выразили надежду на взаимное признание COVID-сертификатовПротив Белоруссии развернута гибридная война, заявил ЛукашенкоМиссия ОБСЕ признала выборы в Киргизии законнымиВ МИД рассказали о консультациях с США по выдаче визКапитан японского судна, столкнувшегося с "Амуром", получил три года тюрьмыПосле гибели трех школьников в ДТП на Алтае возбудили делоВ Госдуме создадут рабочую группу по реализации посланий президентаВ Гонконге выявили третий случай заражения омикрон-штаммомВолодина переизбрали председателем Парламентской ассамблеи ОДКБВ Ленинградской области оштрафовали депутата, посадившую ребенка за руль