Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Опубликован список товаров, которые запрещено ввозить в Россию из Украины

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкПокупатели в торговом зале супермаркета
Покупатели в торговом зале супермаркета
Покупатели в торговом зале супермаркета . Архивное фото
МОСКВА, 29 дек - РИА Новости. Кабмин РФ опубликовал список товаров, которые запрещено ввозить в Россию из Украины, в него, в частности, вошли пшеница, пиво и подсолнечное масло, соответствующий документ опубликован на сайте правительства.
Также в списке - турбины (за исключением турбин для гражданских воздушных судов), трансформаторы, гравий, щебень, известняк, мебель и ряд видов оборудования, в том числе для производства хлеба.
Военная выставка в Киеве
Эксперт: для "оборонки" Украины российские санкции будут очень неприятныВ расширенный санкционный список правительства России в отношении Украины попали в том числе и украинские военные предприятия. Эксперт Василий Колташов в эфире радио Sputnik рассказал о последствиях санкций для украинской "оборонки".
По продуктовым товарам под запрет также попали консервированные овощи, хлеб, шоколад, вино, кондитерские изделия, готовая или консервированная рыба.
Ранее в субботу о введении запрета на поставки ряда товаров из Украины сообщила пресс-служба российского кабмина, уточнив, что это ответная мера, которая может быть отменена в случае снятия Киевом своих санкций против РФ.
Заседание СНБО в Киеве
Финансист оценил влияние новых антироссийских санкций на экономику Украины
Отношения Москвы и Киева ухудшились на фоне ситуации в Донбассе. Украинские власти ранее неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве во внутренние дела страны. РФ обвинения украинской стороны отрицает и называет неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Киев преодолел политический и экономический кризис. Несмотря на это Киев ввел против РФ ряд санкций.
Оценить 2936
Лучшие комментарии
И.В.29 декабря 2018, 14:26
Где уголь и бензин?
Вождь Индейцев29 декабря 2018, 14:31
А почему сало ввозить не запретили?
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала