Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рэпер Obe 1 Kanobe заявил, что напал на Птаху один

© АГН "Москва" / Никеричев АндрейРэп-исполнитель Птаха
Рэп-исполнитель Птаха
Рэп-исполнитель Птаха. Архивное фото
МОСКВА, 29 дек - РИА Новости. Рэпер Obe 1 Kanobe (Никита Канобович) написал в своем Twitter , что напал на Птаху один с битой в руках, а его друг выстрелил из травматического пистолета два раза в воздух.
Ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что Птаху избил рэпер Obe 1 Kanobe и несколько неизвестных. Представитель артиста Марина Евстифеева подтвердила РИА Новости факт нападения, уточнив, что с рэпером все в порядке, никакой медицинской помощи ему не потребовалось и в полицию он обращаться не будет.
Стоп-кадр видеозаписи конфликта с участием рэпера Птахи в Москве
Источник рассказал, какое наказание грозит напавшим на рэпера Птаху
"Нет, на Птаху не нападало "трое человек с битами", только один я и одна бита и два парня, которых попросил поснимать, стрелять он первый начал по мне , когда я бежал за ним с битой, после где-то третьего выстрела мой друг тоже достал травмат и сделал два раза в воздух", - написал Obe 1 Kanobe (Никита Канобович) в Twitter.
Он так же написал: "Никто его больше не бил, не было трех бит, мы вообще приехали посмотреть место, а поймать хотели нормальным составом завтра, но просто когда он вышел сам к нам, я понял - это судьба".
Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что инцидент произошел по адресу, где находится здание Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ. В результате потасовки полицейский получил телесные повреждения - закрытый перелом кости правой кисти, пояснил источник. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Оценить 6
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала