Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Высказавшаяся о пособиях самарский министр заработала 1,5 млн рублей за год

© РИА Новости / Георгий ПортновМинистр социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова
Министр социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова
Министр социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова. Архивное фото
САМАРА, 28 дек — РИА Новости. Министр социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова, спросившая у жителей региона, считают ли они, что государство "должно всех содержать", за 2017 год заработала более 1,5 миллиона рублей, следует из декларации, опубликованной на сайте регионального правительства.
Ранее в аккаунте Антимоновой в Twitter развернулась дискуссия по поводу размера детских пособий. Жительница Самарской области написала, что у нее нет желания содержать ребенка на пособие, которое, по ее словам, составляет 50 рублей в месяц, чтобы в итоге кормить его "дешевой едой на пальмовом масле". В ответ министр спросила у жителей региона, считают ли они, что "государство должно всех содержать" и рассказала, что ее поколение, чтобы не кормить детей плохими продуктами "сады и огороды разводило".
Дмитрий Медведев во время интервью журналистам пяти российских телеканалов по итогам работы правительства РФ в текущем году. 6 декабря 2018
Медведев посоветовал чиновникам "включать мозги"
Позже Антимонова извинилась перед всеми, уточнив, что допустила "некорректное выражение", которое "было выхвачено из общего контекста и растиражировано".
Согласно декларации, в 2017 году Антимонова заработала 1,528 миллиона рублей. Доход супруга Антимоновой за 2017 год составил 1,556 миллиона рублей. В совместной собственности у них находится земельный участок площадью 968 квадратных метров, жилой дом площадью 422,5 квадратных метра и баня площадью 149,5 квадратных метра. У мужа Антимоновой в собственности есть также легковой автомобиль Subaru Outback.
Директор Департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких
Высказавшаяся о молодежи чиновница Глацких подала в отставку
Оценить 23
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала