Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Петербурга уточнили число пострадавших в ДТП с поездом в Кудрово

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 дек — РИА Новости. Пятеро пострадавших в ДТП с маршруткой и локомотивом в Петербурге доставлены в больницы, еще одному помощь была оказана на месте, сообщила вице-губернатор города Анна Митянина.
Авария произошла около 14.30 мск на железнодорожном переезде вблизи станции "Нева". Водитель маршрутного автобуса нарушил правила дорожного движения и выехал на железнодорожный переезд при исправно работающей сигнализации, произошло столкновение с грузовым локомотивом. Машинист экстренно затормозил, но расстояние было недостаточным, столкновения избежать не удалось. Как сообщали РИА Новости в пресс-службе городской скорой помощи, четверо взрослых и один ребенок госпитализированы в состоянии средней тяжести.
ДТП в Башкирии на переезде в населенном пункте Банибаш с участием товарного поезда и легкового автомобиля. 10 ноября 2018
В Башкирии легковушка столкнулась с грузовым поездом
Как сообщает Северо-Западная транспортная прокуратура, по предварительным данным, водитель маршрутного такси нарушил правила дорожного движения, ведомство проводит проверку после ДТП. "Северо-Западной транспортной прокуратурой организована проверка исполнения законодательства о безопасности на железнодорожном транспорте по факту столкновения маршрутного такси с поездом на переезде в Кудрово", - говорится в сообщении.
Как ранее сообщала вице-губернатор Санкт-Петербурга Анна Митянина, пятеро пострадавших в ДТП были доставлены в больницы, еще одному помощь была оказана на месте.
"На место ДТП маршрутного транспортного средства с поездом на железнодорожном переезде в Кудрово направлены пять карет скорой медицинской помощи. Одному пострадавшему оказана помощь на месте, пять пострадавших доставлены в больницы города", - написала Митянина в своем микроблоге в Twitter.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Никита Исаев
Кардиологи прокомментировали смерть политика Никиты Исаева
Никита Исаев
Лидер движения "Новая Россия" Никита Исаев умер в поезде "Тамбов — Москва"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала