Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Праздничная иллюминация накануне Нового года в центре столицы
Новый год—2019

Роспотребнадзор рассказал, как выбирать услуги аниматоров на Новый год

МОСКВА, 27 дек - РИА Новости. Роспотребнадзор в преддверии Нового года опубликовал рекомендации для россиян по выбору услуг аниматоров, чтобы праздник не был испорчен.
"В преддверии нового года родители задумываются над тем, как сделать праздник волшебным и незабываемым для своих детей. Один из распространенных способов – приглашение в новогоднюю ночь аниматоров (Деда Мороза, Снегурочку, сказочных и мультипликационных персонажей). Для того чтобы праздничное мероприятие не было испорченным, следует обратить внимание на основные моменты", - говорится в сообщении на сайте ведомства.
Всероссийский Дед Мороз
Исследование показало, какие пожелания россияне направляют Деду Морозу
Отмечается, что, прежде всего, необходимо хорошо изучить рынок услуг аниматоров: спросить совета у друзей и знакомых, прочитать отзывы в интернете, посмотреть видео с подобных мероприятий, ознакомиться с ценами и программами.
Договор должен быть заключен в письменной форме и составлен в двух экземплярах, перед его подписанием следует внимательно ознакомиться с условиями, изучить предмет договора, сроки исполнения, стоимость услуг, а также ответственность сторон за неисполнение обязательств, отмечают в Роспотребнадзоре.
Дед Мороз
В ивент-агентствах рассказали, сколько стоит новогодний корпоратив
Следует учитывать, что при неисполнении договора по вине заказчика услуги подлежат оплате в полном объеме, если иное не предусмотрено законом или договором. Кроме того, заказчик вправе отказаться от исполнения договора при условии оплаты исполнителю понесенных им расходов. В свою очередь, исполнитель вправе отказаться от исполнения своих обязательств лишь при условии полного возмещения заказчику убытков.
"Бывает так, что люди обращаются в первую попавшуюся фирму, подписывают договор, вносят предоплату, но в назначенный день никто не приходит, телефон компании оказывается неработающим, бланки договора – фальшивыми, а фирма оказывается незарегистрированной", - отмечается в сообщении.
В Роспотребнадзоре предупредили, что, приглашая чужих людей в дом, необходимо учитывать риски.
"Пользуясь доверчивостью и отсутствием бдительности людей, недобросовестные аниматоры могут во время мероприятия совершить кражу. Перед заключением сделки постарайтесь выяснить как можно больше деталей об опыте работы аниматоров, найти отзывы клиентов, которые подтвердят успешный опыт оказания услуг и благонадежность специалистов", - добавляет в релизе.
Новогодние подарки
Роскачество рассказало, как выбрать сладости к Новому году
Рекомендуем
Опубликовано полное видео драки с участием спецназовца ФСБ в Москве
Опубликовано полное видео драки с участием спецназовца ФСБ в Москве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала