Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Камчатке восстановили прерванное из-за циклона авиасообщение

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 27 янв — РИА Новости. Авиасообщение с Камчаткой, прерванное из-за обрушившегося на полуостров циклона, восстановлено, главные аэропорт региона возобновил свою работу, сообщили РИА Новости в международном аэропорту Петропавловск-Камчатский (Елизово).
Ранее власти региона информировали, что в среду аэропорт был закрыт из-за снегопада и обледенения взлетно-посадочной полосы. В связи с этим рейсы из Москвы и Владивостока были отправлены на запасной аэродром в Хабаровск, приостановлены полеты местной авиации.
Автобус и трап в международном аэропорту Елизово
Главный аэропорт Камчатки остается закрытым из-за циклона
"Аэропорт Петропавловска-Камчатского (Елизово) возобновил свою работу в 8.00 по местному времени (23.00 26 декабря мск). Службы авиагавани работают в штатном режиме", - сообщил РИА Новости представитель аэропорта, отметив, что задержанные накануне рейсы уже начинают прибывать на полуостров.
Двое суток Камчатка находилась под влиянием тихоокеанского циклона, который обрушился на полуостров в ночь на вторник. Из-за снега и ветра в Петропавловске-Камчатском были отменены занятия школьников. В горных районах полуострова объявлена лавинная опасность. По информации синоптиков, в четверг погода на Камчатке наладилась, однако уже к 28 декабря к берегам полуострова подойдёт новый атмосферный вихрь.
Рекомендуем
Украинские корабли, задержанные за нарушение государственной границы России
Киев обвинил Россию в пропаже унитазов с возвращенных кораблей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала