Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украина продлила запрет на въезд мужчинам из России

КИЕВ, 26 дек – РИА Новости. Решением СНБО в среду продлен запрет на въезд на Украину мужчинам - гражданам России, заявил первый замглавы МВД Украины Сергей Яровой.
"Принимая во внимание сложную ситуацию с безопасностью, все органы системы МВД продолжают работать в усиленном варианте несения службы. В том числе, решением СНБО продлено действие ограничительных мер Госпогранслужбы относительно въезда в Украину мужчин - граждан России", - приводит слова Ярового пресс-служба МВД Украины на своем сайте.
Украинский пограничник на контрольно-пропускном пункте Гоптовка на границе России и Украины
Украинский политик рассказал, зачем Киев ограничил въезд мужчинам из РоссииУкраина закрыла въезд мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет из России. Украинский политик Владимир Олейник в эфире радио Sputnik прокомментировал эту инициативу, высказав мнение о том, какие цели преследует нынешняя украинская власть.
Также замминистра сообщил, что с начала введения военного положения на Украину не впустили более 1,6 тысячи граждан РФ, в том числе в областях, где было введено военное положение - 866. По его словам, за этот период РФ не впустила 351 гражданина Украины.
Верховная рада 26 ноября одобрила указ президента Украины о введении военного положения в 10 областях страны на 30 дней. В среду президент Украины Петр Порошенко объявил об окончании действия военного положения. На время военного положения Украина вводила ограничения на въезд граждан РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Президент России Владимир Путин заявил, что Россия не будет вводить никаких ответных ограничений против граждан Украины, а, напротив, облегчит режим их пребывания в РФ и получения российского гражданства.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала