Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Родившегося в петербургском метро ребенка передали в приемную семью

© Fotolia / Nick FreundРебенок держит за руку маму
Ребенок держит за руку маму
Ребенок держит за руку маму. Архивное фото
С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 дек — РИА Новости. Ребенка, который родился в сентябре на станции метро в Санкт-Петербурге, передали в приемную семью, сообщает аппарат городского уполномоченного по правам ребенка Светланы Агапитовой.
Двадцать третьего сентября на станции метро "Технологический институт" в 13.45 женщина родила мальчика, помощь при родах оказывали сотрудники метрополитена. Мать ребенка отказалась от него.
«У меня появился ребенок»: о любви и боли приемной мамы
"У меня появился ребенок": о любви и боли приемной мамы
"Мальчик, появившийся на свет в метрополитене, вчера отправился домой – об этом уполномоченному сообщил Дмитрий Пеньков, главный врач дома ребенка №3, где находился малыш… На днях крохе исполнилось три месяца. Его взяла под опеку петербургская семья, где есть собственный ребенок. Новый год "метрополитеновец" встретит с любящей мамой, которая в следующем году планирует начать процесс усыновления", - говорится в сообщении.
По информации аппарата детского омбудсмена, девочку, которую жительница Омска решила подарить учительнице младших классов из Ленинградской области, тоже передали в приемную семью.
Хэппи-эндом закончилась и история малышки из Омска, которую подарили жительнице Ленобласти. Сейчас девочка находится в приемной семье. Как только биологическую маму лишат родительских прав, ее удочерят", - отмечается в сообщении.
Омичка подарила своего ребенка учительнице из Санкт-Петербурга
СК опубликовал видео, на котором омичка дарит ребенка женщине из Петербурга
Ранее сообщалось, что по данным СК, жительница Омска, не имея возможности содержать новорожденного ребенка, решила подарить дочь учительнице младших классов из Санкт-Петербурга, c которой познакомилась по интернету. Момент передачи ребенка зафиксировали камеры видеонаблюдения в аэропорту. В ноябре Первомайский районный суд Омска лишил родительских прав местную жительницу, подарившую своего ребенка учительнице.
Рекомендуем
Ведущая программы новостей Первого канала Екатерина Андреева
Екатерину Андрееву удивила зарплата Андрея Малахова
Министр обороны США Марк Эспер
Глава Пентагона по-русски ответил на вопрос об импичменте Трампа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала