Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Албин попросил об отставке после назначения Беглова врио главы Петербурга

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 дек - РИА Новости. Бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, чью отставку принял в среду врио губернатора Александр Беглов сообщил, что просил об этом сразу после назначения нового градоначальника в октябре 2018 года.
"Уважаемый Александр Дмитриевич (Беглов), я просил о своей отставке сразу после назначения Вас врио губернатора Санкт-Петербурга в первой декаде октября 2018 года. Вы попросили меня остаться на переходный период. Об этом же попросил и Георгий Сергеевич Полтавченко (бывший губернатор Петербурга). Переходный период завершен", - написал Албин на своей странице в Facebook.
Мероприятия в  городских пресс-центрах ЧМ-2018 по футболу
Депутаты от "Партии роста" и "Яблока" сожалеют об уходе Албина
Он поблагодарил градоначальника за совместную работу, назвав его не просто руководителем, а "товарищем и коллегой". "Всегда можете на меня рассчитывать, на любом участке, куда бы меня ни забросила судьба, я готов помогать Вам и любимому городу", - написал Албин.
Он пожелал Беглову успехов в работе и "победы на честных, конкурентных выборах в сентябре 2019 года".
Албин поблагодарил также "всех без исключения" депутатов городского парламента и его спикера Вячеслава Макарова. "Мы всегда работали на результат. Нам многое удалось", - охарактеризовал Албин работу блока жизнеобеспечения Петербурга.
Рекомендуем
Автомобиль, стоявший на парковке, провалился под землю в Пензе
В Пензе автомобиль провалился в яму с кипятком
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала