Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Убитая в Ульяновске семья не состояла на учете в органах соцзащиты

© Фото : СК РФ по Ульяновской областиСледственно-оперативная группа на месте убийства женщины и детей в Заволжском районе города Ульяновска
Следственно-оперативная группа на месте убийства женщины и детей в Заволжском районе города Ульяновска
САМАРА, 26 дек - РИА Новости. Ульяновская семья, в которой ночью были убиты женщина и двое ее дочерей, не состояла на учете в органах соцзащиты, сообщила в среду РИА Новости представитель министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия региона.
Ранее СК РФ сообщал, что 25 декабря в квартире в Заволжском районе Ульяновска были найдены тела женщины и двух ее дочерей 11 и 15 лет, а также неизвестного мужчины. Кроме того, с ранением плеча был госпитализирован 17-летний подросток, сейчас он находится в сознании в центральной городской больнице.
Автомобиль следственного комитета СК РФ
В Ульяновске выдвинули версию убийства семьи
По факту убийства было возбуждено уголовное дело. По одной из версий следователей, убийство женщины и ее двух дочерей мог устроить мужчина, затем покончивший с собой.
"Семья не состояла на учете как находящаяся в социально опасном положении, это была полная семья", - сказала собеседница агентства.
Она уточнила, что раненый подросток - сын убитой женщины, у него остался отец, которого в момент убийства не было дома.
Рекомендуем
Адвокат Эльман Пашаев отвечает на вопросы журналистов у здания Пресненского городского суда города Москвы после заседания по делу о ДТП со смертельным исходом с участием актера Михаила Ефремова
Адвокат Ефремова раскрывает глубины
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала