Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин выразил надежду на конструктивную работу с ЛДПР

МОСКВА, 25 дек - РИА Новости. Президент России Владимир Путин на встрече с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским выразил надежду на продолжение конструктивного взаимодействия.
"У вас всегда есть своя собственная позиция, и у фракции (ЛДПР). Знаю, что она часто не совпадает с мнением правительства, но в целом фракция занимает конструктивную позицию по ключевым вопросам", - сказал Путин.
Геннадий Зюганов выступает на пленарном заседании Государственной думы РФ
Путин поблагодарил Зюганова за патриотическую позицию
"Я рассчитываю, что и в следующем году у нас будет конструктивная (работа)", - добавил президент.
Глава государства сказал, что внимательно следил за ходом дискуссий и дебатов в Госдуме в 2018 году и видел, в том числе, некоторые выступления Жириновского. "У вас всегда выступления яркие", - заметил Путин.
В свою очередь лидер ЛДПР рассказал о деятельности своей партии и сказал, что все 25 лет существования Госдумы ЛДПР старалась голосовать за "те законы, которые работают только на позитив", а принятые в этом году законы об отмене роуминга и о содержании животных еще давно предлагались либерал-демократами, но ранее не находили поддержки. Лидер ЛДПР также остановился на теме отмены уголовного наказания за репосты и показал Путину одну из картинок, которая, по его мнению, могла фигурировать в делах подобного рода.
"Мы с избирателями встречаемся, мы не выводим людей на улицы... потому что это тоже вызывает беспокойство", - продолжил Жириновский, приведя в качестве примера, в частности, беспорядки во Франции. "Когда вышли люди на улицу, там возникает больше отрицательных настроений, поэтому (надо) работать в помещениях, работать там, чтобы люди могли в тепле собраться, поговорить", - сказал лидер ЛДПР.
Жириновский затем передал Путину DVD-диск, посвященный предстоящему 30-летию партии, выразив надежду, что глава государства посмотрит его, "если на досуге будет время", и компакт-диск: "если будет мало времени - то вот (на этом диске) полтора часа всего". Лидер либерал-демократов также показал президенту актуальные брошюры партии.
"У вас есть и вещи, на которые можно обратить внимание", - сказал Путин и привел в пример идею о федеральных округах.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала