Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге второй раз за месяц пропал грузовик с мясной продукцией

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 дек - РИА Новости. Второе за месяц заявление о пропаже грузовика с мясной продукцией поступило в полицию Петербурга, сообщает во вторник пресс-служба регионального ГУ МВД.
По данным ведомства, в понедельник в полицию Невского района обратился 31-летний представитель коммерческой организации с заявлением о том, что между их организацией и другим юридическим лицом был заключен договор о перевозке мясной продукции от дома по проспекту Елизарова в Петербурге до дома в переулке Пищевиков в Старой Руссе Нижегородской области.
Автомобиль полиции на дороге
Сотрудник московского завода украл почти тонну медных отходов
"Компания-перевозчик предоставила автомобиль с водителем, однако груз, стоимостью около 430 тысяч рублей, до места назначения доставлен не был", - говорится в сообщении.
По данному факту полиция проводит проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Ранее 5 декабря региональное ГУМВД сообщало, что грузовик с 20 тоннами куриного фарша пропал по пути из Брянской области в Петербург. Водитель получил товар на общую сумму 1,6 миллиона рублей для транспортировки из Брянской области, после чего пропал вместе с грузом и в пункт назначения не прибыл, сообщало ведомство.
Оценить 24
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала