Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Азаров раскритиковал уход депутатов Рады на каникулы

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкНиколай Азаров во время пресс-конференции свидетелей со стороны бывшего президента Украины Виктора Януковича
Николай Азаров во время пресс-конференции свидетелей со стороны бывшего президента Украины Виктора Януковича
Николай Азаров во время пресс-конференции свидетелей со стороны бывшего президента Украины Виктора Януковича. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 дек - РИА Новости. Экс-премьер Украины Николай Азаров возмутился тем, что депутаты Верховной рады ушли на рождественские каникулы во время военного положения в стране.
По его словам, депутаты "отпустили себя на рождественские каникулы, забыв, что сами же ввели в 10 областях Украины спецрежим до 26 декабря". Об этом Азаров написал на своей странице в Facebook.
Украинский военнослужащий на борту корабля береговой охраны в порту Мариуполя
Украинский политик о "провале" военного положения в стране: жизнь бы спастиДепутат Рады Юрий Бойко назвал провалом введение военного положения на Украине, отметив, что в стране резко ухудшился инвестклимат. В эфире радио Sputnik украинский политик Владимир Олейник высказал мнение, что Киев сам создает атмосферу нестабильности.
Бывший премьер полагает, что до отмены режима военного положения депутаты Верховной рады должны находиться на рабочих местах.
"Так что вот такое на самом деле военное положение на Украине!" - отметил Азаров.
Верховная Рада Украины 21 декабря завершила последнее заседание года, следующее состоится 15 января.
Верховная рада 26 ноября одобрила указ президента Украины о введении военного положения в 10 областях страны на 30 дней, после того как корабли ВМС Украины нарушили границу РФ и были задержаны российскими кораблями. Этот режим предусматривает возможность временного ограничения конституционных прав и свобод граждан, в том числе права на участие в выборах, на свободу мысли и слова. Документ вступил в силу 29 ноября.
Флаг Украины в Киеве
Опрос показал отношение украинцев к введению военного положения
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Чувашии ограничат работу общепита в нерабочие дниВстреча Путина с премьер-министром Израиля длилась пять часовВ московских аэропортах задержали или отменили более 20 рейсов"Очнитесь!" Минобороны Британии указало на уязвимость НАТО перед РоссиейБайден должен выполнить шесть условий для защиты от России, пишет NIНабиуллина предсказала замедление экономического роста в миреУ офицера бундесвера обнаружили секретные документы о ситуации в КНДРНа Украине песня про Бандеру стала популярнее нового хита МоргенштернаПолитолог оценил речь Путина на "Валдае"Забайкальский школьник помог полиции спасти приятеля от педофилаВ Брянской области задержали мужчину, ранившего участковогоСуд отказал в УДО фотографу Лошагину, убившему женуГлавный раввин России прокомментировал слова Путина о консерватизмеВ ЦБ рассказали о режиме функционирования банков в нерабочие дниСемьям погибших при взрыве в Рязанской области выплатят миллион рублейГоликова заявила об осложнении эпидемиологической ситуации в 14 регионах В Рязанской области 25 октября объявили днем траура из-за ЧП на заводеМосковские аэропорты работают в штатном режимеНабиуллина дала прогноз по дальнейшему повышению ключевой ставкиВо Владивостоке обстреляли пассажирский автобус