Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На трассе "Таврида" появятся шесть многофункциональных зон и 12 АЗС

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкСотрудник автозаправочной станции
Сотрудник автозаправочной станции
Сотрудник автозаправочной станции. Архивное фото
Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 25 дек — РИА Новости. Шесть многофункциональных зон с гостиницами и магазинами и 12 новых автозаправочных комплексов построят на трассе "Таврида" в Крыму в 2019-2020 годах, сообщил РИА Новости министр транспорта республики Крым Сергей Карпов.
"На данный момент инвестиционным проектом определено создание шести МФЗ (по три в каждом направлении) по всей протяженности "Тавриды"…Введение в строй намечено также на окончание 2020 года…Новые автозаправочные станции, скорее всего, будут построены на год ранее, к концу 2019 года…На данный момент запланировано строительство 12 новых АЗС в обоих направлениях", - сказал Карпов.
На строительстве участка трассы Таврида
Трасса "Таврида" готова на 50%
Министр обратил внимание водителей, что после запуска рабочего движения на 1-ой очереди "Тавриды" на ней не будет новых АЗС, это связано с продолжающимися строительными работами.
"Водителям следует учесть, что на участке порядка 70 км от с. Батальное до г. Белогорска (это совершенно новый участок, построенный буквально в поле) до полного окончания строительства не будет автозаправочных комплексов. Все АЗС остаются на старой, существующей дороге, к ним можно будет при необходимости съехать с "Тавриды" или иметь запас топлива", - сказал Карпов.
Пещера, найденная в районе пос. Зуя на месте строительства трассы Таврида
Генподрядчик "Тавриды" проложит трассу над найденной в Крыму пещерой
В Крыму строится четырехполосная трасса "Таврида", которая соединит Керчь, откуда построен мост через Керченский пролив, с Симферополем и Севастополем. Первую очередь строительства трассы (две полосы от Керчи до Симферополя) планируется завершить к концу 2018 года, вторую (четыре полосы от Керчи до Севастополя) — к концу 2020 года. Общая протяженность трассы — 250,7 километра, пропускная способность — до 40 тысяч автомобилей в сутки. Генподрядчик строительства — АО "ВАД". Полная стоимость строительства "Тавриды" определена на уровне 149,3 миллиарда рублей.
Читайте полный текст интервью
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Росздравнадзор заверил в большом запасе препарата "Иммуноглобулин" В Москве рассказали об испытаниях вакцины от коронавируса на детяхМаск хочет доставить человечество на Марс за свой счетЦентр восстановления леопарда на Кавказе откроют для туристовРоссия изготовит еще один "Союз" для космических туристовВ Москве усилили контроль за соблюдением антиковидных мер в таксиМинобороны нарастит помощь гражданскому населению в борьбе с коронавирусомРоссия и АСЕАН будут укреплять сотрудничество в рамках ООНПольша не должна платить штрафов, наложенных Евросоюзом, заявили в ВаршавеЛидеру "Меджлиса"* продлили срок арестаРоссия и АСЕАН заявили о намерении обмениваться информацией о террористахВ Киеве введут жесткий карантинСтраны Европы призвали Израиль отменить строительство на Западном берегуВ России предложили ужесточить контроль за самогонными аппаратамиВ Германии вынесли приговор мужчине, обвиняемому в шпионаже в пользу РоссииРоссия и АСЕАН договорились о сотрудничестве в области ликвидации ЧСРоссия и АСЕАН договорились о диалоге по нераспространению ядерного оружияРоссия и АСЕАН укрепят сотрудничество в сфере безопасности и экономикиЧижов назвал сообщения о "баснословных" прибылях "Газпрома" фейкомЗахарова посоветовала США в вопросах прав человека начинать с себя