Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шойгу рассказал, почему любит отдыхать в тайге

МОСКВА, 24 дек - РИА Новости. Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу рассказал, что любит отдыхать от цивилизации в сибирской тайге.
"Свобода! Свобода от телефона и телевизора, от городского шума, от общения со всеми… и журналистами в том числе. Без обид! В тайге все иначе, там чувствуешь настоящую жизнь, без примесей", - рассказал он в интервью журналу "Неизвестная Сибирь", отвечая на вопрос, почему он предпочитает отдых в тайге.
Министр обороны РФ Сергей Шойгу
Сергей Шойгу рассказал, как предпочитает проводить отпуск
Среди своих излюбленных занятий при таком отдыхе Шойгу назвал лепку пельменей и ловлю рыбы со староверами, проживающими на границе с Монголией.
Министр подчеркнул, что не хотел бы, чтобы отдых в Сибири стал новым туристическим трендом, поскольку в таком случае этот край утратил бы свою уникальность.
"Для чего я стану агитировать его лететь в Сибирь? Мол, давай, у нас тут здорово, у нас тут такая красота! Я не хочу, чтобы в Сибирь все устремились лишь потому, что это модно... Я люблю Сибирь. Могу ночевать в охотничьей избушке или просто под кедром. Мне нравится забираться в дикие, нехоженые места, туда, где я могу спокойно пить воду из реки и знать, что выше по течению никто в ней, так сказать, руки не помыл", - сказал Шойгу.
Оценить 135
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала