Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эрдоган пригласил Трампа посетить Турцию

Читать ria.ru в
АНКАРА, 24 дек — РИА Новости, Алена Палажченко. Президент США Дональд Трамп по приглашению президента Турции Тайипа Эрдогана может посетить Турцию в 2019 году, заявил пресс-секретарь турецкого лидера Ибрагим Калын в понедельник.
"Наш президент пригласил уважаемого Трампа с визитом в Турцию. Он ответил, что, возможно, в 2019 году приедет", - сказал Калын журналистам в Анкаре.
Дональд Трамп и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган
WP: разговор Трампа и Эрдогана о Сирии привел к "катастрофе"
Он добавил, что время визита определять пока рано, поскольку "это будет зависеть от планов и программы американского президента".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Китай следит за развитием ситуации с омикрон-штаммом коронавирусаНазван "суперпродукт", помогающий снизить давлениеАрмения ограничит въезд из ряда стран Африки из-за омикрон-штаммаВ Москве за сутки госпитализировали 747 человек с COVID-19Мигрантов используют для сдерживания белорусской армии, заявил ЛукашенкоИспания из-за омикрон-штамма ввела карантин для прибывших из АфрикиВ Подмосковье оцепили жилой дом из-за гранаты на двери квартирыВ Португалии выявили 13 случаев заражения омикрон-штаммомРосгидромет заявил о снижении уровня загрязнения воздуха в городах СибириОперштаб назвал регионы с наименьшими темпами прироста случаев COVID-19В Москве выявили 3434 новых случая заражения коронавирусомВ России за сутки выявили 33 860 случаев COVID-19Польша обвинила Белоруссию в разрушении забора на границеГрадский был ярким и бесконечно талантливым человеком, заявил ПутинВ России за сутки выписали 27 700 человек после COVID-19В Кирове на маршруте сгорел автобусВ России за сутки умерли 1209 человек от COVID-19В Китай прибыла партия российского оборудования для АЭС "Сюйдапу"У суда в Тбилиси происходят стычки сторонников Саакашвили с полициейЛукашенко потребовал от Запада доказать, что Россия хочет атаковать Украину