Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новый год—2019

Вход в Пушкинский музей сделают бесплатным в канун Нового года

МОСКВА, 24 дек - РИА Новости. Государственный музей изобразительного искусства (ГМИИ) им. А.С. Пушкина проведет акцию "Встречаем вместе": в канун Нового года, 31 декабря, вход на постоянные экспозиции Главного здания и Галереи искусства стран Европы и Америки XIX-XX веков будет бесплатным, сообщила пресс-служба музея.
"В канун Нового года, 31 декабря, ГМИИ им. А.С. Пушкина проведет акцию "Встречаем вместе". В этот день музей будет открыт для посещения, а вход на постоянные экспозиции Главного здания и Галереи искусства стран Европы и Америки XIX-XX веков будет бесплатным. Специально для гостей музей подготовил детские тематические экскурсии и квест для подростков, а также экскурсию по постоянной экспозиции Галереи", - говорится в сообщении.
Директор Государственного музея изобразительных искусств имени А.С. Пушкина Марина Лошак. Архивное фото
Пушкинский музей запустит онлайн-академию в 2019 году
Участники квеста для подростков "В поисках красоты. Мифологические сюжеты в западноевропейском искусстве" увидят, как художники представляли Античность в разные периоды европейской истории, какие мифологические сюжеты выбирали для картин, как в их работах воплощались различные представления о красоте. Решая занимательные загадки, шарады и головоломки, посетители погрузятся в атмосферу праздника.
По словам пресс-службы, для участия в квесте необходимо пройти регистрацию и 31 декабря получить в кассе музея бесплатный входной билет в Главное здание.
Пресс-служба обратила внимание, что вход на выставки ГМИИ "Парижские вечера" баронессы Эттинген, Руссо, Модильяни, Аполлинер, Сюрваж, Фера" и "Пикассо & Хохлова" останется платным.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала