Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Встретить Новый год в Москве стоит в три раза дешевле, чем в Каире

МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Согласно данным рейтинга цен на отели в 50 городах мира на Новый 2019 год, встретить праздник в Москве стоит в три раза дешевле, чем в Каире, сообщает АТОР.
Аналитики сервиса cheaphotels.org изучили минимальные цены на доступные к бронированию двухместные номера в отелях в пятидесяти популярных туристических городов мира в период с 30 декабря 2018 года до 2 января 2019 года и выяснили, что самые высокие минимальные цены - в Майами Бич (США) – 281 доллар за сутки за двухместный номер. На втором месте расположился Сидней (Австралия) – 274 долларов, на третьем – Дубай (ОАЭ) – 272 долларов.
Замкнули пятерку Новый Орлеан (США) и Рио-де-Жанейро (Бразилия). Москва оказалась на 37 месте с показателем в 65 долларов, что в три раза дешевле, чем, например, минимальная стоимость номера в Каире (восьмая строчка, 196 долларов).
Отмечается, что в исследовании приняли участие только отели, расположенные в центре городов, имеющие категорию не менее трех звезд (или четыре звезды – для Ханоя, Мумбаи, Бангкока и городов Африки и Латинской Америки), с положительным уровнем рейтинга по отзывам пользователей. Все цены указаны в долларах США за сутки за двухместный номер.
Туристам показывают экзотических птиц на пляже Нуса Дуа
Регги, арабская ночь и дикие племена. Новые рейсы и зимние туры для россиян
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала