Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Певца Виктора Салтыкова не пустили на Украину

МОСКВА, 23 дек — РИА Новости. Певец Виктор Салтыков рассказал о том, что намерен подать в суд на украинские власти после того, как его не пустили в Киев, обосновав это якобы отсутствием у него денежных средств.
"Вот я сегодня приехал на Украину, в Киев, и меня не пустили, представляете. Я в этом году был четыре раза, в этот раз не пустили, обосновали это все отсутствием денежных средств. Я немалобюджетный человек, у меня есть средства. <…> Маленькая девочка приняла такое решение, я буду подавать в суд на украинские власти. Я сюда летел, рисковал жизнью — нарушение прав человека", — сообщил певец в Instagram.
По его утверждению, он не собирается оставлять дело просто так и желает предать данную ситуацию огласке.
"Теперь во всех массовых средствах информации я расскажу, какая демократия на Украине, именно в Киеве", — сказал Салтыков.
Как пояснил музыкант, инцидент произошел еще три дня назад. "Двадцатого декабря не пустили в Киев. Десять часов провели в аэропорту, ожидая ближайшего рейса", — сообщил он.
Сотрудник пограничной службы Украины
На Украину менее чем за месяц не пропустили более 1,5 тысячи россиян
Представитель артиста отметила, что причины подобного решения украинских властей неизвестны.
"Там все, кто прилетел с российскими паспортами, человек 15-20 - их всех не пустили… Мы летели через Минск, делали пересадку, потом уже прилетели в Киев. Нас не пустили на территорию Украины, нас вернули обратно, мы из аэропорта не выходили. Концерта не было", - сказала она РИА Новости.
Здание Совета Федерации РФ. Архивное фото
В Совфеде рассказали, зачем Порошенко ввел военное положение
Верховная рада 26 ноября одобрила указ президента Украины о введении военного положения в 10 областях страны на 30 дней, после того как корабли ВМС Украины нарушили границу России и были задержаны пограничниками. Этот режим предусматривает возможность временного ограничения конституционных прав и свобод граждан, в том числе права на участие в выборах, на свободу мысли и слова. Документ вступил в силу 29 ноября. Ранее украинский президент Петр Порошенко сообщил в Twitter, что страна вводит ограничения на въезд граждан России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Салтыков не подпадает под последнее ограничение - 22 ноября ему исполнился 61 год.
Лучшие комментарии
Нехай щастить. (Нефиг шастать )))
23 декабря 2018, 21:20
Чо ж вы прётесь-то туда? Мало российских просторов? Есть лишние деньги на пластические операции?
23 декабря 2018, 21:26
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала