Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Назван доход брянского чиновника, бесплатно отправившего дочь в Турцию

МОСКВА, 23 дек — РИА Новости. Глава города Клинцы Олег Шкуратов заработал за 2017 год более 66 миллионов рублей. Об этом сообщается на сайте городской администрации.
Кроме того, чиновник задекларировал три дома, квартиру, девять индивидуальных земельных участков, один легковой и восемь грузовых автомобилей.
Мужчина с обрезом у здания правительства Камчатского края. 18 ноября 2018
На Камчатке наказали сравнившую пенсионера с животным чиновницу
На этой неделе портал “Клинцы.Инфо” сообщил, что дети городских чиновников отдохнули в Турции за счет Международного благотворительного фонда имени российского посла Андрея Карлова. Организация оказывает помощь несовершеннолетним, находящимся в трудных жизненных ситуациях, а также детям с тяжелыми заболеваниями.
Однако глава Клинцов Олег Шкуратов в интервью изданию "Брянск Today" заявил, что не видит никакой проблемы: по его словам, путевки подарили детям, добившимся успехов в учебе, спорте и общественной деятельности, в их числе — и его дочь, которая победила в соревнованиях по легкой атлетике.
"А дети работников администрации — это не дети города Клинцы?" — заявила, в свою очередь, уже бывшая заммэра города Людмила Лубская.
Как рассказал губернатор Брянской области Александр Богомаз, провинившиеся работники администрации города Клинцы будут наказаны.
 Гульназ Шафикова
В Уфе писавшая с ошибками в Instagram чиновница возглавила институт
В "Единой России" назвали отправку брянскими чиновниками своих детей в Турцию за счет благотворительного фонда аморальным поступком. Кроме того, партия планирует провести проверку по факту инцидента.
Сергей Шнуров. Архивное фото
Шнуров посвятил стихотворение высказавшейся о детях свердловской чиновнице
Лучшие комментарии
Заработал за 2017 год более 66 миллионов рублей... Это 5,5 млн. в месяц... Неплохая у бюджетников зарплата.. +3 дома, квартира и 9 участков + 9 авто... Надо полагать на каждый участок свой грузовичок кирпичи для дачи возить?! ))) это уже 15-20 млн в месяц надо иметь чтоб купить такое за год...
А за 2018 он сколько "заработал" своим "тяжким" трудом?!?!
23 декабря 2018, 16:13
Ну ещё не проверенное каким путем он заработал ,то что не скрыл . То что украл путевку для дочери у других детей ,уже говорит о том что мог украсть у этих же детей часть остального своего имущества .) Например не построив детский сад ,да много способов и рычагов есть у чиновника такого ранга, как отжать деньги у народа ,который не может себя защитить.))
23 декабря 2018, 16:34
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала