Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Горноспасатели из Свердловской области выехали на место ЧП в пермской шахте

© РИА Новости / Павел ЛисицынСамоходный вагон в шахте рудника ОАО "Уралкалий"
Самоходный вагон в шахте рудника ОАО Уралкалий
ПЕРМЬ, 22 дек - РИА Новости. Три военизированных горноспасательных отряда МЧС из Свердловской области выехали в Соликамск для проведения операции по спасению девяти человек, остающихся в задымленной шахте "Уралкалия", сообщила РИА Новости глава департамента пресс-службы губернатора и правительства Пермского края Дарья Левченко.
В субботу на шахте ПАО "Уралкалий" произошло задымление в 4-м стволе СКРУ-3. Из района задымления на поверхность были выведены 8 человек, в шахте по-прежнему остаются 9 человек - все они являются работниками подрядной организации ФГУП "УС-30".
Первые кадры с места пожара на шахте в Соликамске
В Сети появилось видео пожара на шахте в Соликамске
На месте ЧП продолжают работу горноспасатели "Уралкалия" и сотрудники МЧС России, прибыли бригада психологов МЧС России в составе трех человек, бригады врачей Пермского территориального центра медицины катастроф, отделение санавиации Пермской краевой службы спасения, бригады скорой помощи.
"К месту выехали три военизированных горноспасательных отряда МЧС из Нижнего Тагила (3 единицы техники), Североуральска (2 единицы по 14 человек), а также из Екатеринбурга", - рассказала Левченко.
Самоходный вагон в шахте рудника ОАО Уралкалий
Аварии на шахтах в России в 2017-2018 годах
По ее данным, на месте ЧП продолжает работу оперативный штаб. Его возглавил прибывший на шахту губернатор Пермского края Максим Решетников.
Рекомендуем
Сотрудник полиции
В колледже в Благовещенске произошла стрельба
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала