Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ГД прокомментировали доклад разведки США о "вмешательстве" РФ в выборы

© AFP 2019 / Rhona WiseМужчина следит за ходом голосования на выборах президента США
Мужчина следит за ходом голосования на выборах президента США
МОСКВА, 22 дек - РИА Новости. Сообщения разведки США о предполагаемом вмешательстве в выборы 2018 России, Китая и Ирана - это очередной вброс информации для раскручивания "санкционной спирали" и "поддержания очага конфронтации в постоянно горящем режиме", заявил первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков.
Американская разведка считает, что Россия, Китай и Иран вмешивались в промежуточные выборы в США в 2018 году, но выводов о влиянии такого вмешательства на результаты голосования нет, об этом заявил директор национальной разведки США Дэниел Коутс. Ведомство подготовило доклад о вмешательстве в выборы, который передадут в министерство внутренней безопасности и генпрокурору США. Если те подтвердят сделанные в документе выводы, это спровоцирует автоматическое введение санкций против России, Китая и Ирана по закону "О противодействии противникам Америки через санкции".
Выборы президента США
Россия готова опубликовать всю переписку с США по "вмешательству" в выборы
"Санкционная спираль, которая активно раскручивается с 2014 года, нуждается в постоянной подпитке дополнительной информацией, дополнительными претензиями. Если такой информации нет, то ее нужно сконструировать", - сказал Новиков РИА Новости.
Парламентарий добавил, что давление на Россию со стороны стран Запада и США не снимается с повестки дня. "Поэтому есть некая регулярность, периодичность вброса разного рода информации, которая призвана подкрепить эту позицию, которая призвана поддерживать очаг конфронтации постоянно в горящем режиме", - заключил депутат.
Задержанные украинские корабли в порту Керчи
Политолог: отказом от новых санкций против РФ Евросоюз посылает сигнал СШАЕвросоюз не будет вводить санкции против России за инцидент в Керченском проливе. В эфире радио Sputnik политолог Андрей Суздальцев поделился мнением о том, почему европейцы приняли это решение.
Рекомендуем
Опубликовано полное видео драки с участием спецназовца ФСБ в Москве
Опубликовано полное видео драки с участием спецназовца ФСБ в Москве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала