Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Рязанская область

Глава Рязанской области назвал одно из приоритетных направлений для власти

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкГубернатор Рязанской области Николай Любимов
Губернатор Рязанской области Николай Любимов
Губернатор Рязанской области Николай Любимов. Архивное фото
РЯЗАНЬ, 20 дек - РИА Новости. Губернатор Рязанской области Николай Любимов назвал улучшение состояния автомобильных дорог в числе приоритетных направлений для власти в регионе.
Любимов провел 20 декабря совместное заседание комиссии при правительстве Рязанской области по безопасности дорожного движения и координационного совещания по обеспечению правопорядка в регионе. Губернатор обратил внимание участников заседания на то, что, благодаря комплексной и системной работе, удалось добиться положительных результатов: по итогам 11 месяцев в регионе наметилась тенденция к снижению аварийности.
Цифровое телевидение
Рязанские власти отслеживают готовность жителей к переходу на "цифру"
"В числе приоритетных направлений было и остается улучшение состояния автодорог, приведение в порядок улично-дорожной сети, мест пересечения автомобильных и железных дорог, модернизация транспортной инфраструктуры", – сказал Любимов.
Губернатор подчеркнул, что вопросы безопасности и состояния автодорог крайне важные, они волнуют многих жителей региона и входят в топ-3 по итогам "прямой линии", которую Любимов провел на прошлой неделе. По его словам, в следующем году предстоит обеспечить эффективное выполнение задач национального проекта, направленного на создание безопасных и качественных автодорог.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала