Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Совфеде предложили "простой ответ" на санкции США

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЧлен комитета Совета Федерации РФ по международным делам Олег Морозов
Член комитета Совета Федерации РФ по международным делам Олег Морозов
Член комитета Совета Федерации РФ по международным делам Олег Морозов . Архивное фото
МОСКВА, 20 дек - РИА Новости. Проблем с ответом на новые санкции США у России не будет, можно просто объявить разведчиками и включить в санкционный список всех сотрудников американского посольства, заявил РИА Новости в четверг член международного комитета Совфеда Олег Морозов.
Минфин США в среду расширил санкции против России. По сообщению ведомства, под ограничения попали 18 россиян, в том числе 15 сотрудников ГРУ, и четыре российских информационных ресурса.
Министерство финансов США в Вашингтоне
"Как по Крылову". Политик о расширении санкций США против РоссииМинфин США расширил санкции против России, введя ограничения против 18 граждан РФ и ряда организаций. Политик Вадим Колесниченко в эфире радио Sputnik отметил, что новые ограничительные меры США не имеют никакого отношения к закону и праву.
"Самое удивительное состоит в том, что все американские дипломаты до единого проходят согласование в ЦРУ. Это общеизвестно. Поэтому отвечать симметрично очень легко", - сказал Морозов.
По его словам, "можно все посольство объявлять разведкой и включать в санкционный список". Поэтому "с ответным списком проблем не будет", считает политик.
Введение санкций против России и ответные шаги
Введение санкций против России и ответные шаги
Оценить 290
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала