Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бизнесмены намерены обсудить с Путиным фискальную нагрузку и санкции

Президент РСПП Александр Шохин. Архивное фото
МОСКВА, 19 дек - РИА Новости. Крупный российский бизнес намерен обсудить с президентом РФ Владимиром Путиным на итоговой встрече фискальную нагрузку и санкции, сообщил журналистам глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин.
Фискальная нагрузка - это вопрос, который по-прежнему нас волнует. Несмотря на все заявления о моратории очередном, мы видим, что есть много способов фискальную нагрузку повысить. В частности, с теми же неналоговыми платежами", - ответил Шохин на вопрос, планирует ли бизнес обсуждать с президентом фискальную нагрузку.
Курс рубля
Повод для гордости: Россия заняла второе место в рейтинге Bloomberg
Отвечая на вопрос по поводу обсуждения темы ужесточения санкций, глава РСПП отметил: "Да. По крайней мере, думаю, вопрос этот сам президент затронет. И, естественно, мы не хотели бы, чтобы реакцией на санкции ... была политика изоляционизма или закрытости".
Специально стараться вытолкнуть инвесторов, которые хотят работать с Россией, было бы ошибкой, считает он.
По словам Шохина, встреча пройдет "до 27 декабря". Накануне, 18 декабря, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что глава государства встретится с представителями крупного российского бизнеса до Нового года, но не на текущей неделе.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала