Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВД начало проверку данных об изнасиловании в пункте полиции в Иркутске

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкНашивка на рукаве сотрудника полиции
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
Нашивка на рукаве сотрудника полиции. Архивное фото
Читать ria.ru в
ИРКУТСК, 19 дек – РИА Новости. Правоохранители начали служебную проверку по факту совершения насильственных действий сексуального характера и причинения вреда здоровью женщины в пункте полиции №8 Иркутска, сообщил журналистам представитель пресс-службы ГУМВД региона.
Ранее сообщалось, что суд в Иркутске принял решение о содержании под стражей троих мужчин, один из которых является участковым уполномоченным, за изнасилование и избиение женщины в пункте полиции №8 города Иркутска.
Полиция
Под Воронежем разыскивается мужчина, напавший и изнасиловавший прохожую
По данным ГУМВД региона, потерпевшей является 44-летняя женщина, которая сообщила, что "в отношении нее неизвестными лицами совершены противоправные действия сексуального характера, а также причинены тяжкие телесные повреждения, когда она в состоянии алкогольного опьянения находилась в пункте полиции".
"По факту произошедшего проводится служебная проверка, в рамках которой будет рассмотрен вопрос о привлечении ряда руководителей МУ МВД России "Иркутское" к строгой дисциплинарной ответственности. В случае подтверждения причастности сотрудника к этому инциденту, он будет уволен за совершение проступка порочащего честь сотрудника ОВД", - заявил представитель пресс-службы.
Он также уточнил, что участковый, имеющий звание младшего лейтенанта, насильственных действий не совершал. Он был задержан за то, что не препятствовал совершению преступления.
 
Чат1
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала