Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ростовской области закрыли школу и детсад после массового отравления

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 18 дек - РИА Новости, Юлия Насулина. Школу и детский сад закрыли на территории поселка Аюта Ростовской области, где произошло массовое отравление; все соцучреждения города перешли на бутилированную воду, сообщил РИА Новости во вторник представитель администрации города Шахты.
"Принято решение о закрытии школы и детского сада на территории поселка. Профилактические мероприятия организованы во всех учреждениях социальной сферы в городе - школы, детские сады, здравоохранение", - сказал он. Собеседник добавил, что по требованию властей города учреждения перешли на использование питьевой бутилированной воды.
Автомобиль реанимации на дороге
В Кировской области возбудили дело после отравления 20 школьников
Специалисты Роспотребнадзора продолжают санитарно-эпидемиологическое обследование, взяты всевозможные пробы, отметил представитель администрации. Но источник отравления еще не установлен. Когда будут результаты исследования проб пока неизвестно.
Жители поселка начали обращаться к медикам с жалобами на недомогание с вечера воскресенья. Через сутки с предварительным диагнозом гастроэнтероколит госпитализировано было уже 26 человек, а по состоянию на утро вторника - 42 человека, в том числе 23 ребенка. Областной СК организовал доследственную проверку.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала