Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Одессе неизвестные сорвали суд по делу о трагедии в Доме профсоюзов

© РИА Новости / Перейти в фотобанкТраурные мероприятия у Дома профсоюзов в Одессе
Траурные мероприятия у Дома профсоюзов в Одессе
Траурные мероприятия у Дома профсоюзов в Одессе. Архивное фото
МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. Неизвестные в понедельник сорвали заседание Малиновского районного суда в Одессе, которой должен был рассматривать дело о массовых беспорядках 2 мая 2014 года, сообщили в пресс-службе портала "Судебная власть Украины".
"Судебное заседание не состоялось в связи с неподобающим поведением лиц, которые состояли в зале судебного заседания и не реагировали на замечания председательствующего судьи", - говорится в сообщении пресс-службы.
Участники траурных мероприятий у Дома профсоюзов на площади Куликово поле в Одессе в память о погибших при пожаре 2 мая 2014 года.  2 мая 2018
СМИ: в Одессе радикалы избили мужчину, который нес цветы к Дому профсоюзов
В пресс-службе добавили, что следующее судебное заседание назначено на 14 февраля 2019 года в 14.00 (15.00 мск).
После госпереворота на Украине активисты "антимайдана" в знак протеста разбили палаточный лагерь на Куликовом поле в Одессе. Днем 2 мая 2014 года в районе Греческой площади начались потасовки между активистами "антимайдана" с одной стороны и футбольными "ультрас" из Харькова и Одессы, а также радикалами "евромайдана" - с другой. Драка закончилась разрушением палаточного городка и поджогом Дома профсоюзов, в котором укрылись представители "антимайдана". При этом по многим из тех, кто пытался спастись, из толпы радикалов стреляли. Жертвами трагедии в тот день стали 48 человек, более 250 человек пострадали.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала