Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-главе администрации правительства Дагестана смягчили меру пресечения

МАХАЧКАЛА, 17 дек - РИА Новости. Советский районный суд Махачкалы изменил меру пресечения экс-главе администрации правительства Исмаилу Эфендиеву на домашний арест и освободил из под стражи, сообщает в понедельник пресс-служба суда.
"Пятнадцатого декабря 2018 года суд постановил изменить Эфендиеву Исмаилу Ибрагимовичу, 10.03.1959 г.р., меру пресечения в виде заключения под стражу на домашний арест, определив местом его нахождения под домашним арестом. Освободить Эфендиева Исмаила Ибрагимовича, 10.03.1959 г.р. из-под стражи в зале суда", - говорится в релизе.
Раджаб Абдулатипов. Архивное фото
В Дагестане ЕР исключила из политсовета арестованных политиков и чиновников
Суд разрешил Эфендиеву выходить из дома 8 до 11 часов утра и с 16 часов до 19 часов вечера.
В документе отмечается, что уголовное дело в отношении чиновника было возбуждено 3 июля 2018 года по части 2 статьи 286 УК РФ.
О задержании Эфендиева РИА Новости сообщил в сентябре информированный источник. По его данным, чиновнику вменяется превышение должностных полномочий. Адвокаты Эфендиева, не согласившись с принятым судом первой инстанции постановлением, обжаловали его с просьбой изменить меру пресечения. Однако Верховный суд постановлением от 3 декабря оставил постановления районного суда в силе.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала