Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд оставил без движения иск главы Росгвардии к Навальному

МОСКВА, 17 дек - РИА Новости. Исковое заявление главы Росгвардии Виктора Золотова к Алексею Навальному оставлено без движения, истцу предоставлено время до 9 января для устранения недостатков, сообщили РИА Новости в Люблинском суде.
"Исковое заявление оставлено без движения. Предоставлен срок для устранения недостатков, послуживших основанием для оставления искового заявления без движения, до 09.01.2019", - сказали в суде, уточнив, что иск не соответствует требованиям статей 131 и 132 ГПК РФ.
Как сообщил РИА Новости адвокат Золотова Шота Горгадзе, глава Росгвардии подал иск к Навальному на 1 миллион рублей о защите чести и достоинства. Истец просит опровергнуть ряд высказываний, который Навальный употребил в семи видеороликах на YouTube. Горгадзе также добавил, что иск подается "не с целью обогащения, а с целью призвать к ответственности Навального", 1 миллион рублей, который указан в качестве возмещения вреда в исковом заявлении, будет направлен в детский дом.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на пресс-конференции по медиагрантам Русского географического общества
В Кремле переадресовали к Росгвардии вопрос об иске Золотова к Навальному
Лучшие комментарии
Судья умней, решила не давать ход этому позорному иску, явно Золотов медийно проиграет Навальному, в дуэле он уже прославился, теперь в суде реванша хочет.
17 декабря 2018, 13:27
Вызывать Навального на дуэль в мундире Росгвардии пока он находится в неволе это даже верх цинизма,даже вермахт себе не позволял такого!
17 декабря 2018, 14:32
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала