Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК завел дело после гибели детей при пожаре в частном доме под Саратовом

© Фото : Следственный Комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета России
Автомобиль Следственного комитета России
Автомобиль Следственного комитета России. Архивное фото
МОСКВА, 17 дек - РИА Новости. Следователи возбудили уголовное дело после гибели подростка и трехлетнего ребенка при пожаре в частном доме в городе Красный Кут Саратовской области, сообщается на сайте СК РФ.
По предварительным данным, 16-летняя дочь и трехлетний сын женщины от первого брака с 20.00 (19.00 мск) субботы оставались дома одни, пока мать с сожителем ушли к знакомым в гости. Когда взрослые вернулись, то уже застали тушение огня в доме пожарными. После локализации пожара в одной из комнат были обнаружены тела детей. Основная версия возгорания - замыкание электропроводки.
Пожар в жилом доме в селе Кандры, республика Башкортостан. 16 декабря 2018
Погибшие при пожаре в Башкирии трое детей в ночь трагедии были дома одни
"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту гибели двоих детей в городе Красном Куте Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам)", - говорится в сообщении.
По данным СК, следователи осмотрели место происшествия. Сейчас они допрашивают соседей и очевидцев случившегося. Назначены судебно-медицинские экспертизы для установления причины смерти детей, а также пожарно-техническая экспертиза, чтобы выяснить причину возгорания.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала