Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сирийская делегация подтвердила приезд в Крым в апреле

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 дек – РИА Новости. Сирийская делегация подтвердила приезд в Крым в апреле следующего года для участия в Ялтинском международном экономическом форуме, сообщил вице-премьер правительства Крыма, постоянный представитель республики при президенте России Георгий Мурадов.
По его словам, приглашение посетить ЯМЭФ было зафиксировано в итоговом протоколе последнего заседания совместной межправительственной российско-сирийской комиссии в Дамаске.
Президент Сирийской арабской республики Башар Асад
В Сирии началась встреча Асада с российской делегацией
"Сирийская сторона подтвердила свой приезд в Крым и участие в пятом Ялтинском международном экономическом форуме", - сказал РИА Новости Мурадов.
Вице-премьер подчеркнул, что для участия в заседании межправительственной комиссии в Дамаске впервые в официальном порядке были приглашены представители Крыма.
"Все важные для Крыма пункты и аспекты на межправкомиссии были поддержаны. Мы рассчитываем, что на пути этого сотрудничества Крым себя проявит в полной мере как южные ворота России", - сказал Мурадов.
Работа мобильного госпиталя МЧС России в Сирии
МЧС России проводит работу по восстановлению мира в Сирии
Ялтинский международный экономический форум — это ежегодное деловое международное мероприятие в экономической сфере, проводимое в Республике Крым. В 2019 году он пройдет с 17 по 20 апреля.
В середине октября крымская делегация посетила Сирию. В рамках визита был подписан меморандум об экономическом сотрудничестве, а также утверждены планы совместных действий. В документах речь шла о создании торгового дома, судоходной компании, взаимных поставках товаров, налаживании авиасообщения между Сирией и Крымом.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала