Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Дагестане задержали одного из руководителей газового предприятия

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкНашивка на рукаве сотрудника полиции
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
Нашивка на рукаве сотрудника полиции. Архивное фото
МАХАЧКАЛА, 16 дек - РИА Новости. МВД Дагестана сообщило о задержании одного из руководителей газовых предприятий республики, подозреваемого в крупных хищениях.
Ранее пресс-службе компании «Газпром межрегионгаз» РИА Новости сообщили, что Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» Владимир Анастасов был задержан в субботу за 20 минут до плановой медицинской операции в одном из медицинских учреждений Санкт-Петербурга и доставлен в Махачкалу, мера пресечения в отношении него была неизвестна.
Наручники. Архивное фото
Дагестанская энергосбытовая компания сообщила о еще одном задержании
«Тринадцатого декабря Следственным управлением МВД по республике Дагестан возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 по факту хищения  природного газа в особо крупном размере. По подозрению к причастности к данному преступлению сотрудниками полиции задержан один из руководителей газовых предприятий республики. Он задержан в порядке статьи 91 УК РФ», - сообщил РИА Новости представитель ГУ МВД по республике.
Он отметил, что следственные мероприятия по установлению и задержанию других лиц, причастных к данному преступлению, продолжаются.
Оценить 18
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала