Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Карачаево-Черкесии двое полицейских погибли в ДТП с машиной инкассаторов

Автомобили скорой помощи. Архивное фото
ПЯТИГОРСК, 12 дек - РИА Новости. Двое полицейских погибли, еще один сотрудник МВД и инкассатор получили ранения в результате ДТП с бронированной инкассаторской машиной в Карачаево-Черкесии, сообщает следственное управление СК по региону.
"По предварительным данным следственных органов, в селе Коста-Хетагурова Карачаевского района, водитель Ford Focus, сотрудник полиции с двумя пассажирами, также сотрудниками МВД, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с бронированной автомашиной Ford Transit, принадлежащей филиалу одного из банков России по КЧР, в которой находились водитель-инкассатор и инкассатор", - говорится в сообщении.
Автомобиль полиции. Архивное фото
В центре Москвы перевернулась инкассаторская машина
"В результате дорожно-транспортного происшествия два сотрудника полиции скончались на месте дорожно-транспортного происшествия. Ещё один сотрудник полиции и инкассатор госпитализированы в реанимационное отделение больницы", - уточнили в ведомстве.
Состояние госпитализированных удовлетворительное, отметили в СУ СК.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
По факту ДТП проводится доследственная проверка.
"В ходе проверочных мероприятий проводятся опросы очевидцев, выясняются все обстоятельства совершённого ДТП, кроме того уже назначены все необходимые судебные экспертизы", - говорится в сообщении.
В пресс-службе МВД по КЧР сообщили, что по факту ДТП с участием сотрудников ОВД назначена служебная проверка для установления всех обстоятельств происшествия.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала