Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Жителю Калининграда предъявили обвинение в убийстве шестилетней давности

© Фото : Следственный Комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета России
Автомобиль Следственного комитета России
Автомобиль Следственного комитета России. Архивное фото
КАЛИНИНГРАД, 12 дек - РИА Новости. Жителю Калининграда предъявлено обвинение в убийстве москвича, совершенном шесть лет назад, сообщила журналистам старший помощник руководителя СУСК по Калининградской области Наталья Гацко.
По версии следствия, в июле 2012 года в одном из кафе Калининграда между владельцем заведения и одним из посетителей произошел конфликт, переросший в драку. Как полагают следственные органы, хозяин кафе сначала избил потерпевшего, а затем ударил его ножом в шею. От полученных травм мужчина умер на месте происшествия. По версии следствия, чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый отнес убитого в мусорный контейнер, тело погибшего мужчины так и не было обнаружено.
Автомобиль Следственного комитета России. Архивное фото
Житель Самарской области сознался в убийстве 14-летней давности
"Следственными органами СУСК России по Калининградской области 47-летнему жителю областного центра предъявлено обвинение в убийстве жителя Москвы, совершенном в 2012 году. Уголовное дело о безвестном исчезновении 45-летнего москвича возбуждено 5 сентября 2012 года. С заявлением об исчезновении мужчины в правоохранительные органы обратился его друг", - сказала Гацко.
Она отметила, что до сих пор преступление оставалось нераскрытым. Все это время следователи регионального СК совместно с сотрудниками уголовного розыска местного УМВД продолжали устанавливать людей, причастных к пропаже жителя столицы. В настоящее время обвиняемый задержан, по ходатайству следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.
Мужчине предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 (убийство), это преступление наказывается лишением свободы на срок до 15 лет. Свою вину обвиняемый признал частично, отметила представитель ведомства.
Алексей Автамонов
"Расплакался в суде": почему убийцу екатеринбурженки оставили на свободе
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала