Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Урале заявили, что не запрещали полицейским ходить на концерты

ХАНТЫ-МАНСИЙСК/ЕКАТЕРИНБУРГ/ЧЕЛЯБИНСК, 12 дек - РИА Новости. Решений о запрете посещения концертов рок- и рэп-исполнителей сотрудниками полиции в субъектах Уральского федерального округа не принималось, сообщили РИА Новости в среду представители региональных управлений МВД по УрФО.
Ранее агентство Ura.ru, ссылаясь на источники в правоохранительных органах Уральского федерального округа, сообщило, что сотрудникам МВД якобы поступила директива из министерства о запрете на посещение концертов исполнителей, в том числе рок- и рэп-групп, которые "выступают против органов государственной власти".
Автомобиль Следственного комитета РФ
В Москве выяснят, оскорбляли ли полицейские несовершеннолетнюю потерпевшую
"У нас таких решений не принималось по автономному округу. Мы отрицаем, не подтверждаем эту информацию", - сказал представитель УМВД по Югре.
В управлении МВД по Ямало-Ненецкому автономному округу в свою очередь заявили РИА Новости, что не комментируют эти сведения СМИ, предложив обратиться в МВД России.
Представитель УМВД Тюменской области сообщила, что "таких указаний полицейским" в регионе не поступало. Получение каких-либо нормативных документов по данному поводу не подтвердили также в управлениях министерства по Курганской и Челябинской областям.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала