Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Застройщик из Киева пожаловался Порошенко на вымогательства СБУ

© AP Photo / Efrem LukatskyВид Киева
Вид Киева
Вид Киева. Архивное фото
МОСКВА, 11 дек — РИА Новости. Основатель компании Taryan Group Артур Мхитарян в видеообращении к украинскому президенту Петру Порошенко заявил, что СБ Украины шантажирует застройщиков и требует у них квартиры за "решение вопросов" с Минкультом.
"Сегодня я вынужден обратиться к Петру Алексеевичу Порошенко, так как считаю, что мой бизнес стал жертвой шантажа службы безопасности Украины, которая требует квартиры взамен на решение вопросов с министерством культуры", - заявил Мхитарян в видеообращении, опубликованном в Facebook во вторник.
Микеле Плачидо в фильме Спрут
Комиссар Каттани под запретом: Киев заступился за мафию СБУ и украинскому министерству культуры удалось то, что было не под силу итальянской мафии. Киев поставил героев Микеле Плачидо вне закона.
По его словам, министерство культуры искусственно создает барьеры для выдачи согласований на строительные работы нескольким десяткам строительных и девелоперских компаний. "Разрешения на застройку получают в основном компании, связанные с бывшими и нынешними чиновниками. Цена вопроса - миллион долларов или квартиры в нашем доме", - добавил Мхитарян.
Оценить 17
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала