Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

"ИрАэро" уточнила число туристов из РФ, которые не смогли улететь с Хайнаня

CC BY-SA 2.0 / Silly Rabbit / Yowhatup 395Туристы в провинции Хайнань в Китае
Туристы в провинции Хайнань в Китае
Туристы в провинции Хайнань в Китае. Архивное фото
МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Количество российских туристов, которые не смогли улететь вовремя с китайского острова Хайнань, сейчас составляет 363 человека, остальные пока отдыхают в плановом порядке, сообщил РИА Новости заместитель генерального директора по общим вопросам авиакомпании "ИрАэро" Сергей Крупнов.
Сейчас на Хайнане фактически находятся 363 туриста, вылет которых был отложен, а не 1,5 тысячи человек, как об этом заявлялось ранее. Это только те россияне, которые вовремя не вылетели в Казань. Сегодня ночью к ним прибавятся ещё и те, что должны будут вылетать в Уфу, - сказал собеседник агентства.
Самолет авиакомпании ИрАэро
"ИрАэро" вывезет за свой счет клиентов "Жемчужной реки" из Китая
По словам Крупнова, следующие группы в Челябинск, Хабаровск и прочие города продолжают отдыхать в плановом порядке, так как у них туры заканчиваются 13-14 декабря.
"Проблема не такая масштабная, как о ней говорилось ранее. Однако по результатам совещания, авиакомпанией "ИрАэро" было принято решение о том, что туристов нужно вывозить незамедлительно. Мы услышали, и Минтранс это услышал, и Ростуризм, что туроператор "Жемчужная река" не готов платить за вывоз туристов с Хайнаня", - прокомментировал он ситуацию.
Авиакомпания "ИрАэро" работает на рынке уже 20 лет и прекрасно понимает, кто такой пассажир и кто такой турист. Поэтому мы будем предпринимать все меры для того, чтобы вывезти россиян с острова Хайнань, - отметил представитель авиаперевозчика.
Оценить 3
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала