Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Краснодаре решили пересмотреть приговор рэперу Хаски

© РИА Новости / Николай Хижняк / Перейти в фотобанкРэп-исполнитель Хаски (Дмитрий Кузнецов) во время рассмотрения административного дела в Первомайском районном суде Краснодара.
Рэп-исполнитель Хаски (Дмитрий Кузнецов) во время рассмотрения административного дела в Первомайском районном суде Краснодара.
Рэп-исполнитель Хаски (Дмитрий Кузнецов) во время рассмотрения административного дела в Первомайском районном суде Краснодара.. Архивное фото
КРАСНОДАР, 10 дек - РИА Новости. Пересмотр судебного постановления в отношении рэпера Хаски (Дмитрия Кузнецова), которым артист признан виновным в мелком хулиганстве во время своего спонтанного выступления на улице в Краснодаре, состоится 26 декабря, сообщается на сайте Краснодарского краевого суда.
"Дела об административных правонарушениях - первый пересмотр. Кузнецов Д.Н. КоАП: статья 20.1 часть 1. Судебное заседание 26.12.2018 11:00", - сообщается на сайте крайсуда.
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отвечает на вопросы журналистов во время ежегодной пресс-конференции в Грозном. 27 октября 2018
Кадыров пригласил российских рэперов провести концерты в Чечне
В середине ноября Хаски задержали в Краснодаре во время выступления на улице перед клубом, когда он начал читать свой трек, забравшись на припаркованную машину. В отношении рэпера составили три административных протокола, в итоге суд назначил ему 12 суток за мелкое хулиганство и трое суток — за отказ от медицинского освидетельствования. По статье об организации массового пребывания граждан в общественных местах рэпер был оправдан. Позднее суд удовлетворил заявление защитников артиста и прекратил исполнение наказания. Тем не менее адвокаты заявили, что будут добиваться отмены постановления в целом.
Кроме того, кубанская полиция по заявлению хозяйки автомобиля, на крыше которого пел Хаски, проводила проверку по поводу необходимости возбуждения в отношении артиста уголовного дела по ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Однако после того, как один из краснодарских рестораторов возместил женщине вред, та написала в полицию заявление, в котором попросила не возбуждать против артиста уголовное дело. Через некоторое время адвокат рэпера опубликовал скан-копию постановления, в котором говорится, что в возбуждении уголовного дела в отношении Кузнецова отказано из-за отсутствия состава преступления.
Российский рэп-исполнитель Птаха
Птаха оценил идею создания в Госдуме совета для взаимодействия с рэперами
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала