Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Белавиа" рассказали о жесткой посадке самолета в Киеве

© Flickr / Pieter van MarionСамолет авиакомпании "Белавиа"
Самолет авиакомпании Белавиа
Самолет авиакомпании "Белавиа". Архивное фото
МИНСК, 10 дек – РИА Новости. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал в результате жесткой посадки самолета авиакомпании "Белавиа" в международном аэропорту Борисполь, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе авиаперевозчика.
Ранее украинское агентство "Главком" сообщило, что самолет "Белавиа" совершил жесткую посадку в аэропорту Киева, в результате аварии временно была перекрыта посадочная полоса. Отмечалось, что при выруливании самолет сбил фонари, но самостоятельно дошел до места стоянки. У него поцарапан обтекатель.
Информация на экране кресла в салоне самолета авиакомпании Аэрофлот
Самолет не развалится: инженеры объяснили, почему для аэрофобии нет повода
"Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. На данный момент проводится расследование причин инцидента", - рассказали в пресс-службе.
В авиакомпании отметили, что лайнер "Белавиа" пока остается на Украине. При этом собеседник не располагает данными, граждане каких стран находились в самолете в момент происшествия. Лайнер получил незначительные повреждения.
При посадке в сложных метеоусловиях воздушное судно, выполнявшее рейс В2-845 по маршруту Минск – Киев (аэропорт Борисполь), 9 декабря 2018 года при пробеге правой стойкой шасси задело грунт. Командир корабля устранил боковое уклонение самолета, после чего воздушное судно продолжило движение по взлетно-посадочной полосе, зарулив на стоянку для парковки, - уточнили в пресс-службе.
Оценить 12
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала