Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинскую "бригаду будущего" вооружат советскими танками и БТР

© AFP 2019 / Alexander ZobinУкраинские военные патрулируют местность возле Мукачево
Украинские военные патрулируют местность возле Мукачево
МОСКВА, 8 дек — РИА Новости. В начале ноября в Военно-морских силах Украины создали соединение морской пехоты, которое можно назвать "бригадой будущего", заявил ее командир, полковник Николай Палас в интервью газете "Народная армия".
"Я убежден, что через небольшой промежуток времени нашу бригаду можно будет назвать "бригадой будущего", — утверждает Палас.
Полигон законсервированной военной техники на Львовском бронетанковом заводе
Военный эксперт: в реальности состояние ВСУ – критическоеВооруженные силы Украины пытаются скрыть нехватку военной техники, сообщили в самопровозглашенной ДНР. В эфире радио Sputnik ситуацию прокомментировал военный эксперт Владимир Богатырев.
По его словам, в часть уже поступают "современная" техника и оружие — танки Т-80, собиравшиеся еще в Советском Союзе, и бронетранспортеры БТР-7 (модернизация советского БТР-70). Кроме того, бригаду планируется вооружить украинскими бронеавтомобилями "Варта", ПТРК "Стугна-П", а также модернизированным стрелковым оружием.
В итоге новое соединение будет олицетворять все "высокие стандарты", которым следуют все подразделения ВСУ, заключил полковник.
Ранее в Киеве неоднократно указывали на серьезные проблемы в украинской армии. По словам главного военного прокурора Анатолия Матиоса, с 2014 года небоевые потери ВСУ составили более десяти тысяч человек. При этом морально-психическое состояние украинских военных ухудшается. Силовики мародерствуют и устраивают пьяные разборки, участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам.
Ракетный крейсер Украина на Николаевском судостроительном заводе на Украине
Политолог: новые разработки ВПК Украины опасны для украинской армииВ Раде заявили о невозможности достроить ракетный крейсер "Украина". Заместитель директора Центра геополитических экспертиз Наталья Макеева в эфире радио Sputnik разъяснила, почему у украинского ВПК нет такой возможности.
Кроме того, качество украинской военной техники оставляет желать лучшего. Причем на ее неудовлетворительное состояние жалуются не только украинские военные, но и зарубежные партнеры Киева.
Оценить 572
Лучшие комментарии
Николай Тюгaев8 декабря 2018, 13:27
Простите за оффтоп. После многих лет использования этого сайта как основного источника информации ухожу по причине крайне неудобного нового дизайна сайта.Я видел много негатиывных отзывов по этому поводу.Жаль что РИА к ним не прислушалосьб.Новых пользователей вы так вряд ли привлечёте, а вот какое то количество старых потеряете наверняка.
CCicicipi8 декабря 2018, 07:26
И нечего ржать, если тот олух путает прошлое и будущее. Он жеж военный, таким простительно, некоторым образом, хорошо хоть сапоги на ту ногу надевает, не путает.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала