Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Депутаты Верховной рады подрались в прямом эфире

МОСКВА, 7 дек — РИА Новости. Депутат Верховной рады от фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) Олег Барна и внефракционный депутат Юрий Левченко подрались в прямом эфире парламентского телеканала "Рада". Запись инцидента опубликована на YouTube.
Конфликт разгорелся после того, как Барна заявил, что тем депутатам, которые не участвовали в операции в Донбассе и не были мобилизованы, нельзя высказываться о военном положении и бюджете страны.
На Украине замминистра в прямом эфире напал на депутата Рады
На Украине замминистра в прямом эфире напал на депутата Рады
Левченко, в свою очередь, назвал Барну "прислужником олигархата", а также заявил, что тот "показал свой уровень как человек, который пьяным врезается в трамвай в Киеве".
После словесной перепалки Барна подошел к оппоненту, ударил его и свалил на пол, а затем вышел из студии.
Олег Барна не в первый раз оказывается в центре скандала. Так, в декабре 2015 года он устроил в зале заседаний Рады потасовку с тогдашним премьер-министром Арсением Яценюком, за что его даже временно исключали из фракции БПП. А летом прошлого года Барна попал в ДТП в Киеве — автомобиль, за рулем которого он находился, на большой скорости врезался в трамвай, так что тот сошел с рельсов. Тогда пострадали несколько человек, в том числе и сам Барна. Позже он признал свою вину, но утверждал, что в момент происшествия был трезвым.
Оценить 583
Лучшие комментарии
mmasha_kupina7 декабря, 07:33
нацик против порохобота - лет зе файт бегин! (а почему за английские буквы баните? что за бред? дождетесь, народ уйдёт с РИА)
okhkirill7 декабря, 09:50
Пузырей на сайте стало больше, информации меньше. Скоро наверное один фантик и останется.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала