Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Ульяновская область

Власти Ульяновской области займутся развитием розничной торговли

УЛЬЯНОВСК, 6 дек - РИА Новости. Власти Ульяновской области и Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ) подписали партнерское соглашение, направленное на решение вопросов, связанных с развитием предпринимательства и формированием благоприятного бизнес-климата, особенно в сфере сотрудничества торговых сетей и региональной власти.
Город Ульяновск. Ленинский мемориальный комплекс (слева) и здание гостиницы Венец.
Утверждена новая схема теплоснабжения Ульяновска
Как сообщает пресс-служба правительства Ульяновск области, подписи под соглашением, которое было подписано в рамках Х бизнес-форума "Деловой климат в России", поставили губернатор региона Сергей Морозов и председатель Президиума АКОРТ Сергей Беляков.
В соответствии с достигнутыми договоренностями, региональные власти совместно с Ассоциацией разработают комплекс мероприятий, которые будут направлены на развитие торговли в регионе, формирование здоровой конкурентной среды и продвижение локальных производителей через федеральные торговые сети, сказал представитель пресс-службы
"Уверен, что общими силами мы сделаем так, что малый и средний бизнес будет играть большую роль в обеспечении социально-экономического роста и благосостояния наших граждан. Мы планируем наладить разноуровневые связи между предпринимателями и властью, поможем нашему бизнесу выйти на внешние рынки", - отметил губернатор региона, выступая на форуме.
По словам председатель Президиума АКОРТ Сергея Белякова, такое сотрудничество – это не односторонний, а взаимовыгодный процесс. "Развитие торговли в регионе дает импульс для местного производства, создавая дополнительные каналы для реализации локальной продукции, и в целом повышает качество жизни. Взаимопонимание, достигнутое в ходе переговоров с руководством Ульяновской области и сотрудничество, начало которому положено сегодня, позволит реализовать комплекс мер, направленных на стимулирование локального производителя, общее улучшение бизнес-климата и развитие торговли как товаропроводящей сети, обеспечивающей продовольственную безопасность нашей страны", - отметил Беляков.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала